Опять про любовь

Игорь Макушин
Голова ты моя голова,
Что, родимая, клонишься долу? 
Дума тяжкая: "только б жива...",-
Да ещё пара мыслей бредовых

Придавили тебя, пригнесли,
Вот уже и встаю не по росту -
От моей непутевой любви
Остается лишь призрачный остов.

Повоюем ещё, ничего,
Дальше будет "кино" интересней.
И зачем из-за глупых тревог
Пропускать продолжение песни?

А любовь, что любовь? Пусть пока
Постоит на костлявых коленях.
Буду жить и смотреть свысока
На итоги её преступлений.