Вечер цвета бакарди

Татьяна Томина
Рестораны...
Дорогие вина...
Девочки у бара...
Потанцуем
медленный
фокстрот...
Мы с тобой
блистательная
пара...
Музыка
так за душу
берёт...
Выпьем
по бакальчику
бакарди,
Страсть
перемешав
с хмельным
вином...
Вечер...
Танец...
Ром в бокале...
Всё кружится,
ходит ходуном...