Хочется помечтать

Нафта Лин
 

О непрожитых жизнях мечтаю порой:
Чем моя, их намного изящней покрой,
Нет карманов пустых, от разлуки дыры,
Ярче образ любви и щедрее миры,

Что вращаются рядом, весельем  шурша,
Больше творчества в них и воздушней душа.
Всё короче сценариев радостный строй.
Время высится неодолимой стеной…

Надо то, что имеешь, в руках удержать –
И в единственной жизни себя не терять.