Осенняя любовь

Марк Львовский
Осенняя любовь
По-своему прекрасна,
Особенно когда,
Её ты любишь страстно.

Когда любовь жива,
Своё берёт природа,
Причём любовь цветёт,
В любое время года.

Погода не причём,
Когда сердца пылают,
Влюблённые всегда,
Свидания желают.