Так пахнут розы на морозе

Владимир Александрович Аристов
Шумит, сверкая водопад,
И мы лежим под звёздным небом
Я отвечаю невпопад,
Внимая только своим негам.

На теле столько пузырьков,
Куда девались недостатки?
Не много райских уголков,
Но в мире есть ещё остатки.

А для меня рай, там где ты,
Но я не лезу вон из кожи,
И не стесняюсь наготы,
Купель она почти, как ложе.

И тонкий, тонкий аромат,
Так пахнут розы на морозе.
Всё ожидают снегопад,
А мне бы с летом быть в обозе.

Да, здесь российские черты,
Предзимье, середина, осень,
И пусть листы ещё желты,
Но через них я вижу просинь.

И дождь такой, как водопад,
Простыть однако можно с ходу,
Лишь там где мы, там с нами сад.
Там не испортят нам погоду.

И как огромное панно,
Нам возвращает лето плазма.
Такое славное кино,
Возможно очень буржуазно?

Смотри опять, тот райский сад,
Как хорошо нам было вместе.
Но взвились птицы на закат,
И растворились в поднебесье.