Бывает заползет смех под рубашку

Сэр Чинг Ку
Бывает заползет смех под рубашку.
И ну касаться, щекотать.
И .. кончилась всей формы стать.
Забыв все, ловишь чебурашку.

Бывает заползет смех под рубашку.