Принимая как дар

Евгений Шашанов
Принимая как дар испытания болью,
Обретаешь в душе к жизни силы.
Каждый новый удар, укрепляет в нас волю,
Отдаляя наш путь от могилы.
Не наказание боль – испытание.
И ошибок прошедших наука.
И духовное наше питание,
В продолжении вечного круга.
Недаром рождения в муках.
 Нам испытания - дар!
 Телесная жизнь - наука,
 А не судьбы удар.