Будда

Сэр Чинг Ку
Судить о красоте миров
возможно только зрячим.
И если взор закрыт для снов,
Так оставайся
               спящим

Чтобы глаза открыть -
подсказок не найдешь.
Вот разве -
в пропасть упадешь