Рубаи Та часть добра, ведущая неотвратимо к злу...

Сания Рубаи
Та часть добра, ведущая неотвратимо к злу,
Вершимая любой рукой, умом сквозь свет и мглу
Сомнений и надежд, проклятий, жертв,
И есть крупица зла, необходимая добру.