Шумит листвой березовая роща

Лилия Буряк 2
Шумит листвой березовая роща,
Гуляет в ней задорный ветерок,
Он заглянул к ним ненадолго в гости,
А вот уйти, как видимо не смог...

Он треплет их ухоженные кроны,
Ласкает стройные белесые стволы,
И те тихонько сладковато стонут,
От долгожданной трепетной любви.

И небо распахнуло синий купол,
Лукаво солнышко на них с высот глядит,
И шаловливо яркий теплый лучик,
На глянцевой листве дерев блестит.