Безудержность, крикливость слов...

Еленочка Важенина
24.08.2004
Безудержность, крикливость слов-
Всё без ответа…
Забывчивость, сомненья новь –
И нет совета…
Лишь радует, что Небеса
Меня приемлют...
И всё горят мои глаза,
А звёзды дремлют…
Красиво, мирно, как в миру,-
На небе, в выси…
Душа же бродит, как в бреду
По дебрям мысли…
И никуда не убежать
Самой от света…
Не надо ВАМ меня держать –
Я вся из ветра.



Я вся Ему лишь отдана.
Вся жизнь Ему подчинена..
Я лишь шепчу сама себе:
«Не как хочу, а как Тебе угодно…
Я вся доверилась Тебе
Когда живу, когда во сне.
Ты только под крылом держи меня –
Позволь читать молитвы монотонно.

http://www.stihi.ru/2012/10/14/2285