Снежным прикосновением...

Ирина Букреева
                Сегодня Покров Богородицы.
                Всех поздравляю с этим светлым праздником!
                Прекрасного вам настроения, друзья, и душевной благодати!..

               
Снежным прикосновением,
нежным,
первым...

Изведанный многократно -
и всё-таки первый (!) -
невероятный,
в осень влетевший
без спроса,
не колеблясь,
вне всяких сомнений,
точно давним вопросом,
требуя откровений.

Жаждуя чувств и внимания,
припрятанного до времени.
Какое очарование -
снежно-осеннее...

Нежное,
первое,
белое
несравненное.

Осень -
тропинкой в зиму...

Смелая!


            Эхо на «Снег в октябре» (Вонтер Лак)
            http://stihi.ru/2012/10/03/2639

Фото автора.
 
На Покров говорят: "До обеда - осень, после обеда - зима..."