ты и я

Хелена Фисои
Ты просто очень одинок! - до судорог, до крика!
Ты очень зол, но видит Бог, как боль тобой увита.

А я пугаюсь тишины и острой бритвы света,
Но в этом нет моей вины, я, словно песнь, не спета...

И этот миг листать, читать зайдутся лёд и пламя,
Чтоб просто время скоротать, чтоб, выгнув спины ланьи,

Застыть в картине бытия - придумано? случайно?
Нас разделив на ты и я, низвергнуть страх отчаянья!