В любви не бывает правил...

Тамара Крячко
В любви не бывает правил,
Любовь не имеет прав.
Когда ты меня оставил
Я сделалась ниже трав.
Я съёжилась до иголок,
Чтоб только вытерпеть боль....
Трава- отраженье ёлок.
И то и другое- голь.
Завалены хвоей скверы,
Весь мир оплетён травой
В Любви не бывает меры-
Кто любит, тот и живой!