и не бывать теперь весне

Настя Мюллер
упадок сил,
упадок мыслей,
как и листьев
во дворе.

мы ждем весны,
мы ищем смысл,
но не находим их
нигде.

мрачнее осень,
реже птицы,
и только ветер
в тишине.

нам бы поспать,
но так не спиться,
когда печаль
в твоей душе.

проходит день,
потом неделя,
но так жы мрачно
и уже...

как будто это
будет вечно,
и не бывать
теперь весне.