Сергею Шутову-Северному

Виктор Райтен
Он интересен и разнообразен
А мир его стихов прекрасен,
И нет пределов для  таланта,
Что даже в строчках ставит пО два варианта,
Чтоб проявил СВОЮ фантазию читатель,
Таков Сергей-поэт и критик, и писатель.