АКИ -грузчик

Владимир Павлов 4
(АКИ - база в Воронеже)




Гуляет черный кот по складу,
Ловить мышей? Увольте – нет!
В обед от всех он ждет награду:
Шмат колбасы или омлет.

Живется здесь коту вольготно,
В сторожку кот идет на сон.
Кот независим и свободен,
Он черной масти, звать – Семен.

И глядя на кота с улыбкой,
Слегка завидуя ему.
Грузчик вразвалочку, не прытко,
Стал подражать и сам коту.

Не волк работа – не устанет
И даже в лес не убежит.
Он утром вял, в обед зевает,
Он на ходу мырлыча спит.

Вот день прошел и слава богу,
А вот домой он поспешит.
Зачем толочь, как в ступе воду,
Теперь как кот блаженно спит.