Напоследок...

Ирина Бойцева -Другая
Вдыхая напоследок запах листьев,
У дней осенних учимся покорству.
И, растворяясь в безрассудстве мыслей,
Блаженствуем без ложного притворства.

Длину пути широким шагом мерим.
И даль, и ширь помножив, в небо рвёмся.
И веруем порою, и не верим.
И плачем от обиды, и смеёмся.

Смириться с тем, что есть, не так уж просто.
Но жизни суть в той глубине смиренья.
Она нам прибавляет сил для роста
И небо открывает на мгновенье...

10.10.2012