Танец с тенью

Валерий Четверкин
Какое таинство творится,
За этим чудом при свечах.
Танцует тень, танцует жрица,
Неся свечу в своих руках...,
В полу зеркальном - отражения,
Глубины мира и простор,
...Обрывки снов, слова, видения,
Страх, суетность.., и вздор!