Про эти!

Танцующий Волк
В неярком неоновом свете
Сидел я чуть-чуть «под шафе»,
Когда ты свои аппетитные «эти»
В моем «разместила» кафе.

К внезапно возникшей картинке,
Мой взгляд безнадежно прилип,
Пока ты не скрылась в свободной кабинке
С трехбуквенной надписью «VIP».

И с этой волшебной минуты,
Как наши совпали пути,
От «этих» твоих, у меня почему-то
Бесследно пропал аппетит.

Не рад был желудок котлете,
И в горло не лез «Пармезан».
Я просто сидел, и всё думал об «этих»
Ну, тех, что совсем не глаза.

С тобой не начать разговора,
Я веских причин не нашел.
И, взяв ананас и бутылку «Кагора»,
Знакомиться сразу пошел.

-Мадам, я не знаю, поверьте,
Как повод к знакомству найти…
Но ты улыбнулась, поправила «эти»,
И мне предложила войти…

…С тех пор нет счастливей на свете
Меня восемнадцатый год…
Мы вместе с тобой, хоть не те уже «эти»,
И я  уже этот  не тот…