5 балл. 08 стр. После осени

Давыдов 55
ПОСЛЕ ОСЕНИ

В ноябре не в сентябре -
Меньше солнца на дворе.
И природа частый дождик
Дарит взрослым, детворе.
Ветер, холод, слякоть, лужи...
И погода - только хуже.
Переход в природе нужен -
Зиму ждём, снега и стужу.
2015