заблудившееся

Юлия Геба
Из белого мир превращается в серо-коричневый,
А скоро станет изумрудно-зеленый. –
Довериться и включиться в поток,
Забыв про ограничительный потолок,
Смогу ли вновь?
Погрузиться в витальность, 
Отринув мелочность,
Оглушив спертость ревности.
Вздохнуть широко и празднично.
Красиво-свободно. Воздушно.
Смогу ли?
Запрятать страхи под убегающий снег
И потерять прогалину вовек.
Смогу?..