Я пишу

Макс Мартини
Я пишу стихи по смыслу
про любовь про расставанье
Все что вижу я и слышу
про свои воспоминанья

Я пишу стихи про связи
о которых знает каждый
О морали и о грязи
засосавших всех однажды

Я пишу о том что знаю
и о том во что я верю
Всех о ком я вспоминаю
по поступкам их и мерю

О делах своих неважных
О стихах которых нету
И когда нибудь однажды
призовут меня к ответу

Мне не страшно и не важно
жив останусь иль умру
Посылаю стих отважно
Я на сайт ваш Стихи.ру