Итак

Реджина 80
                « Итак, она звалась...»

Итак,...
Приступим к рассужденьям, пока ещё  не унесло в пространство  томного мученья. Я на пороге, вот оно... Ещё есть шанс послать подальше или поближе к тебе стать. Подумаю об этом завтра  ...        Пора всем спать.

 Внезапно... стукнуло в окошко ничьё крыло. Кого же  ветром к огоньку  вдруг принесло ?! ...  Проснулась  гулкой, тёмной  ночью  и  не одна,...
 бесcонница на цыпочках подкралась, подошла, присела тихо у кровати,  не назвалась  и зашептала  нудно, тихо, я напряглась:
" Пустое,пусто, поздно, впустую" - не различить. "Земных привычек, смешений крови  - не разделить".   
Моя душа, чуть заблудившись, в себя пришла. Искра от  вспышки орбит касанья не обожгла. Но только мыслей в пространстве боли не угасить.
И слышен шепот :"... подумай..., позже... , не стоит ныть."
В мгновенье встречу, да и не встречу – не упростить.  Подушек море и стонов горьких - не иссушить. Кривая судеб, чуть отклонившись, пересекла
и  драгоценность  секунды встречи прочь унесла.

Взметнулось утро.  Так быль иль небыль – не угадать. Решу чуть позже , а может стоит...   Пора вставать.