Актриса

Татьяна Чепель Косенкова
Улицы ночного Парижа
Окутал свет фонарей.
Из театра вышла актриса,
Устав от скучных ролей.

На плечах горжетка из норки,
В руках букетик цветов,
От Готье смешные оборки
И запах стойких духов.

Чьё-то «Bonjour» услышав
Забыла кивнуть в ответ.
На стене театра афиша….
В ролях её больше нет!

14.10.2012г.