У каждого история своя

Клей Бф
Истории людей - тысячелетия!
 Свою рисует каждая страна.
Но даже в мимолетном их сравнении
 Существенная разница видна!

Своя трактовка, своя ложь и своя правда,
Ведь собственная ложь не так страшна...
Раз так - проблема Вавилонской башни
 Была и есть - не будет решена!