Некролог

Елена Вагенгейм
С партбилетом в кармане, в костюме свежем
Весь в гвоздиках и сырой земле
Спит мой дедушка,
Ветеран он.
Вечная память и покой в стране.

Неба мирного над волнами
Над землёй, да вообще везде.
Спит мой дедушка,
Ветеран он
Он в великой сражался войне.

Разрезал самолётом небо,
И летели бомбы
Не одну сотню раз...
Спи мой дедушка, мир тебе.
Мы, живые, помним о Вас!

_______________________________________________________
Емельянов Михаил Иванович
08. 11. 1920 - 12. 10. 2012