О наболевшем

Чиликина
Когда-то эти лица перестанут мелькать,
я найду тебя -
и потеряю смысл в дальнейших поисках.

Если бы только знать, где искать.
В музее или, быть может,
В прокуренном тамбуре поезда.

Сейчас, всматриваясь в каждое лицо
и прячась от каждого взгляда. Не твоего
снова.
Надеюсь однажды не соврать,
Говоря заветных (слащавых) три слова.