Ангара

Наталья Скурятина Калашникова
Любимая родная , дорогая Ангара,
К тебе одной спешу в душе всегда,
Чтоб посидеть на берегу твоём,
И песнь волны послушать вновь вдвоём.


Ангара я люблю тебя радость моя,
Ангара ты на сердце живёшь у меня,
Ангара, я поэтому очень сильна,
Ангара ты на свете родная одна !


Не мудрено, что слёзы лью опять,
Ведь не Ангарским это не понять,
Я слышу всплеск волны всегда в душе,
И вижу искры солнца на воде...


Ангара я люблю тебя радость моя,
Ангара ты на сердце живёшь у меня,
Ангара, я поэтому очень сильна,
Ангара ты на свете родная одна !

Могучая, прекрасная , родная Ангара,
Душа моя всю жизнь тебе верна,
Встречалось в жизни очень много рек,
Такой как ты на свете больше нет.


Ангара я люблю тебя радость моя,
Ангара ты на сердце живёшь у меня,
Ангара, я поэтому очень сильна,
Ангара ты на свете родная одна !