В уток не стрелять!

Эсэн Кудрявцев
                На пруду под окнами в стороне от улицы
                Поселился селезень со своею утицей.

                Днём там чайки с галками и скворцы немногие.
                А ночами крякает пара веслоногая.

                У соседа – шуточки. С телика – враньё.
                На пруду – две уточки. В небе – вороньё.

                К чёрту все барьеры! Я полезу в драку
                С бракашом*–соседом и его собакой.
 
  __________

  На фото: "Утки". Автор Владимир Ялфимов
   
  *Бракаш(сленг.) – браконьер.