Наина

Дубрик
Я не люблю тебя, Наина
И ты ко мне не приходи,
Твои объятия – чужбина
С могильным холодом в груди
Свои слова с приправой фальши,
Едва ль мне стОит говорить,
Я знаю всё, что будет дальше
Твой неуёмный мозг варить .
Я знаю всё – тебя не знаю,
Как стаю туч на небесах.
Не любят тех, кого пинают,
За пёсью преданность в глазах.
Я не желаю быть  жестокой
И повторяю: «уходи!»
Как мне по-волчьи одиноко,
Когда ты плачешь на груди!