Заткнитесь вещи, иначе вас сожгу!

Сергей Бугреев-Корякин
Язык  вещей - лишь не  рабам  понятен,
к вещам прислушался,  но  слышу:  ты  ничтожен,
не  защищайся  умными  словами,
копни  поглубже,  жаден  и  безбожен.

Ой  ё   ё   ёй.  В  мозг постучалась злость,
а  я  то  думал,  что  не  раскрываем.
Мне  ощутить  подкожным  довелось,
язык  прирученного  жёстко  не  банален.

Заткнитесь   вещи,  иначе  вас   сожгу,
не   хочется,   чтоб   правду   вы   вещали!
В   ответ   я   слышу: - Что, невмоготу?! -
Будь  ты   хорошим, не  было  б  печали.