Покров Святой Богоматери

Фаина Мотрук-Сухацкая
В далёкие, трудные те  времена
Своим Богородица чудом спасла!
На помощь по Небу со Свитой пришла,
Молитвы свои, Веру всем принесла!

Молилась Пречистая, слёзы текли,
Божественный Лик омрачить смогли.
Святая Головка склонилась Её,
Помочь и спасти надо чадо своё!

Глава Матерь Божьей  покрыта всегда!
Накидку с Главы снимает тогда,
Народ покрывает весь Шалью Своей,
И светится Шаль ярче звёзд и огней!

О! Чудо свершилось! Уходит Она,
Своё покрывало с Собой унесла.
Но Чудо осталось и вся Благодать
Божественной  Силой осталась сиять!

Молитвы свои хочу к Ней  обратить,
Готова молиться и чуда просить.
Пою Ей я Гимны и Славлю Творца,
Надеюсь я в Вере Быть с Ней до конца!