Бог любит тебя

Гаухар
"Прощайте, и прощены будете"

Лук. 6:37
***

О, здравствуй господи!
Вот я, перед тобой.
Ты мог бы прочитать мне отповедь
За все плохое сделанное мной:
Плохое слово, что  вонзила,
Словно кинжал я в сердце ближних,
Кого –то поступком наверно "убила"
Мне стыдно так, молю прости Всевышний!
Прости мои темные мысли.
Прости, прости, о как я смею просить об этом?!
Если обида и гордсть меня загрызли?
Да впрочем для тебя, то не является секретом.
Так что ж стою я на коленях,
Перед создателем вселенной,
Мне пред ним не оправдаться и вовек,
Но я забыла предо мной не человек!
Передо мною сам отец небесный мой
И он зовет меня с собой:-
«Пойдем дитя,  со мной пойдем,
Я хочу жить в сердце  твоем»
Поверь в меня сделай один лишь шаг,
И расступится суетных дней непроглядный мрак.
Ну а я вцепилась в имение земное,
Словно клещ летом в кожу,
Как жаль! Да что ж со мной такое?!
И на кого я становлюсь похожа?!
И кому же я нужна,
Так безнадежно горда и грешна?
 Но ты примешь даже такой,
И оправдаешь меня пред  толпой.
 Явив мне чудо прощения,
 И прочитав в глазах немое удивление:
-Как же так?
Ведь мир учит мести,
Здесь если прощаешь ты слабак
И нет в уступчивости чести….
На небесах все другое
Снова прошу, оставь суждение  мирское
Приди ко мне, и ты увидишь,
Прекрасный свет в кромешной тьме,
Молись за тех, кого ты ненавидишь
И ангел господень вернет все тебе.
Ты узнаешь, что значит блаженство,
И поймешь многогранность бытия,
Убедишься,  даже зная все твое несовершенство,
Бог действительно любит тебя!