Лондон

Новикова Анастасия Владимировна
Растаю в лондонском тумане
В дождях я этих растворюсь
Я больше не вернусь к обманам
В Россию больше не вернусь

И позабуду я родные дали
К которым с детства я привык
Увы мне душно в этом зале
Туманный альбион  передо мною вдруг возник

Как островок иного  вдохновенья
Как символ мира и тепла
Как чашу что я с упоеньем
Испить готовая до дна

Почувствовать глоток свободы
И полной грудью задышать
И музе лондонской красоты
Все эти строки посвящать