45. Экс Какие в детстве лица интересные

Лидия Гржибовская
Какие в детстве лица интересные,
 Их ещё не тронула жизни печаль,
 Милые, чудесные, прелестные,
 Но как с годами быстро всё уходит вдаль...
 ***
 Задумчивые, строгие, весёлые,
 Лицо с годами впитывая всё,
 Наносит линии, нам, невесёлые...
 Но это жизнь и наше бытиё!

 Лица в детстве очень интересные,
 Их еще не тронула печаль,
 Много этим лицам неизвестное,
 Многого еще пока не жаль.

 Мимика у этих лиц богатая,
 Все понятно и порой без слов.
 Так обворожительно приятные,
 Даже если просто хмурят бровь!

Написано к Стихотворению "Лица напротив" - Valeri9999
и видеоролику
http://youtu.be/1H4wgcXh1u4