45. Вот уже у нас идёт октябрь

Лидия Гржибовская
Вот уже у нас идёт октябрь
........шагает поступью усталой,
Он так дождлив, но так богат,
........с золотою своею славой...
Неба просинь тучами закрыл,
........срывает с клёнов лист усталый,
Северный ветер тихо завыл,
........всё плачет, как ребёнок малый...