Не праведных, а грешников призвать...

Александралт Петрова
Здоровому не нужен вовсе врач,
Но жаждут исцеления больные:
Прощал им Иисус, услышав плач,
Грехи, чтоб свет увидели впервые.

Не праведных, а грешников призвать,
Покаяться и тем очистить душу,
Пришёл и указал в болоте гать -
Возможность как-то выбраться на сушу.

Поняв, насколько просто утонуть,
Послушно будут следовать маршруту,
Молитвы покаянной видя суть,
Стремясь не допускать сомнений смуту.

Увидят исцелённые сердца
Любовь и всепрощение Творца!


Иллюстрация из интернета.