пневматическое

Михайлова Ната
Яблок-то, осенью сколько! Вяжущей - сладкой сливы.
Терпко и сиротливо... Глянь, - ни души за околицей.
Старыми тряпками сплетни, окна мои занавесили.
В стёкла, не целясь, пневматикой. Вот - маразматики.
Яблок-то, сколько! А сливы...
Пробовала - червивые.
12-13 окт.2012.