45. Ты мой друг

Лидия Гржибовская
Ты мой друг, нож не вставишь в спину,
Ты поможешь в неравном бою,
Не поверишь тому, что я сгину,
Он же подставит мне руку свою...

Ты мой друг, и в дружбу я верю,
 Ты на помощь спешил и не раз...
В лапы попал ты - к лютому зверю,
Тебя я спасал  в этот трудный час...

Только друг поймёт и поможет,
Если вдруг я душонкой устал,
И в глаза мне сказать он сможет,
То, за что меня Бог наказал...

Только друг плечо подставляя,
Знает точно, что я верный друг,
По жизни с ним рядом шагая,
Мы помогаем всем, всем вокруг...