Ты мне улыбаешься, мой Друг!

Тара Ирия
В тишине сознания куётся
Огненный, сияющий доспех.
Друг лишь в испытаньях узнаётся!
Друг, с тобой прошли мы сотни вех...

Мне с тобой спокойно и надёжно!
Мы идём к далёким рубежам...
Ты меня укроешь осторожно
Лаской рук, что мягче всех пижам...

Мы с тобой идём к заветной цели.
Горы содрогаются вокруг...
И сквозь ураганы и метели
Ты мне улыбаешься, мой Друг!
                14.10.2012(13.40)