Время Паствы

Илья Вайт
В тумане комната от испарения слёз,
Не пытайтесь учить меня жить,
Мне нужна только ваша любовь.
Читаю дрожащими руками,
Я покидаю, что вы создавали.

 Трупы желаний,
В бестелесной пучине,
Одной ногой в психушке,
Другой ногой в могиле.
Паства,
Время паствы,
Время собрать нас,
И объявить, что мы мертвы!