Молчание дыхания

Илья Вайт
Молчание дыхания,
В созвездии снов,-
Это ангелы даруют молчанием…

Прощение в прощании,
Застывших на устах слов,-
Это ангелы шепчут раскаяние…

Даже бледное оставляет тень,
Даже капля-часть океана,
Даже чёрные свечи излучают свет,
Даже боль, всех цветов радуги…