Пока ты спишь...

Илья Вайт
Пока ты спишь,
Ты всё пропустишь,
Не остановишься на красный свет пока ты спишь…

Пока ты спишь,
В перине грусти ,
Нежась в слезах, ты всё пропустишь, пока ты спишь,
И лучам солнца не добраться до души.

Пока ты спишь ,
Ты всё пропустишь,
И клешни времени тебя поработят.
Но, что есть завтра ?
Что есть время?
Весь здравый смысл иллюзией богат.

Пока ты спишь,
Под взмахом крыльев,
Ты не услышишь шёпота молитвы,
Пока ты спишь,
Душно душе и тесно в своём мире.

В безмолвии разума,
Тайн не существует,
Я превращаюсь в то,
Что сам нарисую.

 Душно в сознании ,
И тесно в своём мире,
Я становлюсь той силой ,
Что нахожу в себе.

Шаги невидимых явлений,
Я обращаюсь в прах,
Я обретаю то,что спрятано во мне…