Страна грез

Виктор Федрин
               
                С запада,а может быть с востока,
                С северной,а может с южной стороны,
                Весточка пришла мне издалека,
                Из какой-то неведомой страны.


                Извечно растут здесь кипарисы,
                Мелодично поют здесь соловьи,
                Цветут и пахнут нежные мелиссы,
                И розы алые-вестницы любви.


                Озеро сверкает здесь и блещет,
                Лебеди в паре красиво плывут,
                От трели прекрасной розы трепещут,
                К любви соловьи призывно зовут.


                Раскинулся мост дугой безупречной,
                Цветной палитрой радуя взор,
                Белым серебром ковер лежит вечный,
                На острой вершине заснеженных гор.


                Все существа и твари земные,
                Живут здесь дружно,друг друга любя...,
                Кадры мелькали,словно живые,
                Была хоть и сказочной эта земля.