Права админа

Ингвар Донсков
Господи, дай мне права админа!
Я бы использовал право вето -
И запретил умирать любимым.
С божьим то правом - нетрудно это.

Я запретил бы навеки войны.
Бедность поставил бы вне закона.
Славу и почести - всем достойным.
Остров Елены - наполеонам.

Господи, ты ведь, конечно, можешь...
Господи, ты ведь, конечно, знаешь...
Дай мне админа на часик, Боже -
Сделаю мир, о каком мечтаешь.