Сказать, что не любила...

Вика Май
Сказать, что не любила – ведь совру же...
Да и соврав, я главного не скрою:
Я о тебе мечтала как о муже...
Мечты как пепел - стряхивал рукою...
Курил меня, но все пытался бросить,
И вроде не привычка, но тянуло...
И вот уже сентябрь, это осень,
А я всё по весеннему, как дура...
Чулки и мини, стрелки над глазами
В надежде встретиться с тобой за поворотом
И спрятать боль за беглыми словами
И да, встречается...Но жаль не ты, а кто то..