***

Инга Ковалис Агния
Сквозь боль и преграды,преодолевая препоны,
Позабыв все обиды,я бегу за мечтой.
И на поиски эти убиваю я годы,
И высокую цену заплачу я с лихвой!
Лишь бы все не напрасно и в конце всех исканий
Обрела я свободу и себя вновь нашла
И внутри пустоту я хотела б заполнить
И тогда полюбить я людей бы смогла!
А сейчас меня боль разрывает на части
И уже не могу я сдержать своих слез.
По тебе в этот день плачет небо...
А счастье...
Мое счастье забрал ты, папуля, с собой!
Я давно за уход твой тебя уж простила,
Но дыру, что в груди, не заполнить ничем!
Как хочу,чтобы ты мне однажды приснился,
Хоть во сне обними и скажи: "Я с тобой!"
15.05.2011г.