Страшилки

Ирина Зуенкова
Четверостишия были написаны для конкурса "Детские Страшилки" площадки "Светская Хроника"
Так, проба пера. Но, видно, не моё это.))
***

Мальчик стрелял из рогатки в кота.
Папа кричал из окна: «Красота!»
«Вот и сбылись идиота мечты…, -
Бабушка с грустью, - Ну, вылитый ты…»
*
Как-то поймали мальчишки ежа.
Кто же хозяин? Дошло до ножа.
Дело здесь вовсе не в этом еже,
В том, что мальчишки не дружат уже…
*
Дети держали в коробке ужа.
Мучился уж, по коробке кружа.
Дядя, приехав, спросил: «Что за чушь?»
Выпущен уж за неделю до стуж…


Фото интернета.