***

Инга Ковалис Агния
Как хочется мне,чтоб на нашей Земле
Никогда не лилась больше кровь,
Чтобы слово "Война" не врывалось в дома
И не рушило жизни чужой!
Чтобы дети росли в тихой, мирной стране
И не знали всех тягот войны.
А их прадеды с рая небесного вниз
С нежной грустью взирали на них.
Наша Родина вся омывалась рекой,-
Красной речкою крови людской
И не смыть сей позор ей за сотни веков,
Не вернуть матерям их сынов!
Столько минуло лет, но о-прежнему жив
Гул войны тех далеких годов!
Но мне хочется верить,верить всею душой,
Что простил нам Отец все грехи.
И что больше нигде,никогда на земле
Детский плач не прервет звук войны!
15.02.2011